2004 |
Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: | |
|
2004 10 |
- картофель |
|
2004 90 |
- прочие овощи и овощные смеси |
Замороженные овощи данной товарной позиции – это овощи, включаемые в незамороженном виде в товарную позицию 2005 (см. пояснение к этой товарной позиции). Термин "замороженный" определен в общих положениях к группе 07.
Примеры продуктов, являющихся обычно предметом торговли и включаемых в данную товарную позицию:
(1) картофель (чипсы, или картофель по-французски), полностью или частично обжаренный в растительном масле, а затем замороженный;
(2) замороженные сахарная кукуруза, в початке или в зернах, морковь, горох и т.д., подвергнутые или не подвергнутые предварительной кулинарной обработке, с добавлением масла или соусов и упакованные в герметичные емкости (например, в пластмассовые мешки);
(3) клецки на основе картофельной муки, замороженные.
Пояснения к подсубпозициям.
2004
|
Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006
См. примечание 3 к данной группе.
В данную товарную позицию не включаются изделия, приготовленные из продуктов товарной позиции 0714, которые не являются овощами (подсубпозиция 2001 90 400 0, 2006 00 380 0, 2006 00 990 0 или 2008 99 910 0).
|
2004 10 100 0
|
Подвергнутый тепловой обработке, не приготовленный каким-либо другим способом
В данную подсубпозицию включаются продукты, описанные в пояснениях к товарной позиции 2004, второй абзац, (1).
|
2004 10 910 0 и 2004 10 990 0
|
Прочий
В данные подсубпозиции включаются продукты, описанные в пояснениях к товарной позиции 2004, второй абзац, (3).
|
2004 90 500 0
|
Горох (Pisum sativum) и незрелая фасоль Phaseolus spp., в стручках
В данной подсубпозиции термин "бобовые в стручках" означает только бобовые рода Phaseolus и Vigna, собранные до созревания, в которых весь стручок годен для употребления в пищу. Стручок может иметь различную цветовую окраску, например, равномерно зеленую, зеленую с серыми или голубыми вкраплениями или желтую (восковая фасоль).
|